Extrato Aquoso de Soja: Fermentação por Lactobacillus Acidophillus como Alternativa para Aumentar sua Aceitação e Consumo no Brasil

  • Marcos Franke Pinto
  • Raul Jorge Hernan Castro Gomez
  • Elisa Helena Giglio Ponsano

Resumo

Apesar da grande produção Brasileira de soja, do seu alto valor nutricional e do alto índice de desnutrição do país, a presença de alguns fatores indesejaveis e a falta de hábito de consumo fazem com que seja pequena sua aceitação no mercado nacional. É feita aqui uma breve avaliação da possibilidade de diminuir alguns desses fatos indesejáveis no "leite de soja" através da fermentação por Lactobacillus-acidophilus.

Publicado
2022-05-04
Como Citar
Pinto, M., Gomez, R., & Ponsano, E. (2022). Extrato Aquoso de Soja: Fermentação por Lactobacillus Acidophillus como Alternativa para Aumentar sua Aceitação e Consumo no Brasil. Revista Terra & Cultura: Cadernos De Ensino E Pesquisa, 5(13), 10-15. Recuperado de http://periodicos.unifil.br/index.php/Revistateste/article/view/1790/2143
Seção
Artigos