Qualidade da água para consumo humano em em município do Norte do Estado do Paraná

  • Patricia Costa da Silva Centro Universitário Filadélfia de Londrina - UniFil
  • Fernanda Evers Centro Universitário Filadélfia de Londrina - UniFil
  • Fabiana Maria Mori Ruiz Lopes Mori Centro Universitário Filadélfia de Londrina - UniFil
  • Suelen Tulio de Córdova Gobetti Centro Universitário Filadélfia de Londrina - UniFil

Resumo

veicular grande quantidade de contaminantes, garantindo a segurança hídrica da população que irá consumir essa água. Assim, torna-se necessário monitorar a qualidade da água destinada ao consumo humano, baseado nas exigências da legislação vigente realizado pela Vigilância Ambiental em Saúde relacionada à Qualidade da Água para Consumo Humano – VIGIAGUA. Esse trabalho teve como objetivo Esse trabalho teve como objetivo analisar através de parâmetros físico-químicos e microbiológicos a água de consumo humano de propriedades da zona rural de um município do norte do estado do Paraná e quantificar as não conformidades encontradas, tendo como resultados não conformes para Escherichia coli, indicando contaminação fecal.

Biografia do Autor

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Discente do Curso de Medicina Vetrinária - UniFil

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Médicad Veterinárias, doutoras, professoras do curso de Medicina Veterinária do Centro
Universitário Filadélfia- Unifil

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Médicas Veterinárias, doutoras, professoras do curso de Medicina Veterinária do Centro
Universitário Filadélfia- Unifil

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Médicas Veterinárias, doutoras, professoras do curso de Medicina Veterinária do Centro
Universitário Filadélfia- Unifil

Publicado
2018-04-30
Como Citar
Silva, P., Evers, F., Mori, F., & Gobetti, S. (2018). Qualidade da água para consumo humano em em município do Norte do Estado do Paraná. CiêNcia VeterináRia UniFil, 1(1), 111-120. Recuperado de http://periodicos.unifil.br/index.php/revista-vet/article/view/36/30