A Utilização do cornichão (Lotus SP) em Terras do Sul da América Latina
Resumo
Esse artigo tem por objetivo apresentar as principais características do Cornichão (Lotus sp.), através de revisão de literatura. Essa leguminosa apresenta dois gêneros conhecidas: Lotus corniculatus (Cornichão São Gabriel) e o Lotus subbiflorus (Cornichão El Rincon). É uma planta muito resistente a solos com pH ácido. Em geral é utilizado na alimentação de ovinos e bovinos in natura sob pastejo, consorciado com outras forrageiras ou em forma de feno. Nesta revisão de literatura também é possível observar uma comparação entre o Cornichão e a Ervilhaca
Publicado
2018-04-28
Como Citar
Bobroff, J., Bacarin, D., & Gobetti, S.
(2018).
A Utilização do cornichão (Lotus SP) em Terras do Sul da América Latina.
CiêNcia VeterináRia UniFil, 1(1), 13-19.
Recuperado de http://periodicos.unifil.br/index.php/revista-vet/article/view/26/21
Seção
Artigos