O processo produtivo em redes de colaboração em massa - França, Cristian Rodrigues; Carvalho, Elvis José Novais de; Lino Jr, Fernando (Revista Eletrônica Ciências Empresarias; v. 10 n. 14 (2018): jan./dez., 2019)
O presente artigo trata-se de uma de uma análise e comparação dos processos produtivos das redes de colaboração em massa com os processos produtivos tradicionais. Com a intensificação da tecnologia e da comunicação surge perante este novo cenário as redes de colaboração em massa, com este advento surge o pensamento de como funciona o processo produtivo destas redes. Desta forma o presente estudo busca sanar esta indagação e para tal utilizou-se a pesquisa bibliográfica de forma a analisar os processos produtos deste modelo de negócio demonstrando e comparando este novo modelo com os modelos tradicionais de produção. Como resultado pode-se observar que este modelo causou uma evolução em relação aos modelos anteriores no que tange o processo produtivo.