Processo de elaboração de descrição de cargos e mapeamento de processos de uma empresa de fabricação de equipamentos de áudio - Stuany, Rubia Nataly Brugnolo; de Lima, Tatiana Michele; Moreira, Elen Gongora (Revista Eletrônica Ciências Empresarias, 2018)
A implantação da descrição de cargos e mapeamento de processos traz grandes benefícios a empresa. Ambos constituem um referencial que descreve quais são e como devem ser desenvolvidas as atividades em cada setor da empresa, norteando o colaborador no exercício de sua função e auxiliando nos processos de Recursos Humanos e gestão. Esse artigo apresenta o processo de elaboração de descrição de Cargos e o mapeamento de processos do Setor de marcenaria de uma empresa de fabricação de equipamentos de áudio e discorre cerca das vantagens de tais procedimentos para a otimizado dos processos da empresa.