Setor Sucroalcooleiro: análise das exportações brasileiras - Iriya, Henrique Kiyoshi; de Oliveira, Cláudio Moço; Berto, André Rogério (Revista Eletrônica Ciências Empresarias, 2018)
O presente estudo tem como objetivo abordar o crescimento do setor sucroalcooleiro no Brasil que é o maior produtor e exportador mundial de cana-de- açúcar e segundo maior produtor de etanol. O pais tem influência históricz na produção de czna-de-açúcar e desde 2003 quando foi lançado o primeiro automóvel com motor bicombustivel vem se destaczndo como fonte de energia renovável e sustentável. Foram analisados pelos autores os dados de exportação brasileira de açúcar e álcool para os principais compradores e portos de saida.