O desenvolvimento de novos produtos através da gestão de projetos. - Muniz, Marcus Vinícius; Feijó, Sérgio Cintra (Revista Eletrônica Ciências Empresarias; v. 2 n. 4 (2009): jan./jul., 2018)
O objetivo deste trabalho é apresentar. através de pesquisas bibliográficas. o desenvolvimento de novos produtos através da gestão de projetos. Toda empresa deve empenhar-se na criação e desenvolvimento de novos produtos para se manter forte no mercado, pois os consumidores esperam sempre por novidades e a concorrência sempre estará inovando para conquistá-los. A gestão de projetos tem o papel dc planejamento do produto desde a idéia até o lançamento no mercado, sempre analisando os riscos e acompanhando todas as etapas para o sucesso do novo produto.