Atuação acadêmica de diagnóstico em empresa da região, com proposta de intervenção - Ferreira, Vania Maria; Fernandes, Rosangela Ferreira Leal (Revista Eletrônica Ciências Empresarias; v. 2 n. 3 (2008): jul./dez., 2018)
O presente artigo é resultante do projeto de diagnóstico institucional realizada em empresas de silos da região com proposta de intervenção. Abordando os temas levantados como: auto-estima, motivação, feed-back e qualidade de vida no trabalho, estas seriam uma das principais dificuldades da empresa, com este projeto iremos buscar atender as necessidades encontradas.