Organizar - o primeiro passo para o controle empresarial - Lopes, Adriane C.; Godoy, Elisiane; Batista, Emanuel O.; Guilherme, Sheila C. M.; Gaion, Aparecida Vani Frasson (Revista Eletrônica Ciências Empresarias, 2018)
A necessidade de atender o cliente de forma diferenciada, as mudanças rápidas, a concorrência desenfreada, o tempo cada vez mais curto, tudo isso leva as empresas a buscarem novas formas de atuarem no mercado. Desta forma faz-se necessário o estudo e implantação de novas técnicas e tecnologias visando organizar e agilizar os processos para tomada de decisão, tornando a empresa e seus colaboradores mais eficientes e eficazes, bem como capacitando a empresa para competitividade e crescimento no mercado cada vez mais exigente.