Os irmãos da doação de sêmen: as regras desta doação e seus reflexos na formação da família multiparental - Ferrari, Geala Geslaine; Espolador, Rita Tarifa Resquetti (Revista Jurídica da UniFil, 2019)
O presente ensaio trata sobre as regras da doação de material genético masculino nas clinicas de reprodução humana assistida, e sua regulamentação contratual. Também assevera analisar se há o reconhecimento da família multiparental quando há reconhecimento de paternidade biológica e quais as possíveis consequências destas no mundo jurídico como também no mundo dos fatos. Justifica-se a análise do tema pois trata-se de um assunto de intensa repercussão no meio social.