Pressupostos de elegibilidade e inelegibilidades no Direito Constitucional Brasileiro - Flores, Carlos Eduardo Thompson (Revista Jurídica da UniFil; v. 11 n. 11 (2014): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Parecer