(In)aplicabilidade da majorante de emprego de arma no crime de roubo, quando da utilização de simulácro - Silva, Vinícius Victor Vieira da (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O presente estudo tem como escopo demonstrar a interpretação doutrinária acerca da aplicação da majorante de emprego de arma no crime de Roubo, quando o agente utiliza simulácro de arma de fogo, bem como a hodierna jurisprudência dominante, além dos aspectos relacionados à prova.