A relativização da coisa julgada no direito previdenciário - Dias Filho, João Alves; Rodrigues, Pedro Lucas Crispim (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O intuito neste presente trabalho foi buscar os elementos que gravitam primeiro em torno da relativização da coisa julgada, para, em seguida, encaixá-lo na seara do Direito Previdenciário. Assim, nessas condições, buscou-se enfrentar os principais pontos discutidos em torno desses institutos, em razão de sua grande incidência na prática jurídica dos operadores do Direito.