A função social da posse - Esteves, Bruna Valone; Pereira, Luciana Mendes (Revista Jurídica da UniFil; v. 11 n. 11 (2014): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O presente trabalho objetiva trazer à tona a discussão acerca função social da posse. Discorre sobre a função social da propriedade e da posse corno direitos fundamentais assegurados pela Constituição Federal de 1988 e sobre a prevalência da posse funcionalizada quando em confronto com a propriedade desfuncionalizada.