A real influência do estado puerperal face ao crime de infanticídio - da Silva, João Ricardo Anastácio (Revista Jurídica da UniFil; v. 9 n. 9 (2012): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Estudiosos do Direito Penal buscam delimitar a real influência do estado puerperal no delito de Infanticídio, descrito no artigo 123, do Código Penal Brasileiro. Neste contexto, analisa-se o entendimento entre o crime de homicídio, tipificado art. 121 do mesmo Codex, deliro este de maiores proporções e sanções penais.