Concubinato, pensão por morte e o direito previdenciário. - Filho, João Alves Dias (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O presente estudo analisou os efeitos do concubinato, para o fim de obter o benefício previdenciário da pensão por morte junto à Previdência Social. Verificou também a questão do dependente para a legislação previdenciária. Por fim, fez uma análise da divisão da prestação previdenciária entre a concubina e a esposa.