Comentário à decisão interlocutória proferida nos autos de nº 035.11.100108-5 da Comarca de Iguatemi - MS. - da Silva, Osmar Vieira (Revista Jurídica da UniFil; v. 8 n. 8 (2011): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Resumo