Comentários de Jurisprudências - Araújo, Romulo de Aguiar; Maranhão, Douglas Bonaldi (Revista Jurídica da UniFil; v. 8 n. 8 (2011): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Anexo referente ao artigo "Medidas de segurança".