A advocacia e a propaganda pelo advogado - Silva, Rodrigo Brum; Nakayama, Juliana Kiyosen (Revista Jurídica da UniFil; v. 8 n. 8 (2011): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O artigo analisa a possibilidade de realização de propaganda pelo advogado ou pela sociedade de advogados, assim como permissões e proibições, quanto ao conteúdo e o meio a ser utilizado, existentes no ordenamento jurídico.