A constitucionalização do direito civil e seus reflexos no direito das obrigações - Souza, Demétrius Coelho (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O presente artigo objetiva esclarecer alguns aspectos em torno do que se convencionou chamar de constitucionalização do direito civil. Analisa-se a aplicabilidade dos valores constitucionais no âmbito do direito das obrigações, apresentando, sem qualquer pretensão de esgotar o assunto, os pontos tidos como mais importantes nesse ramo do direito civil.