A Responsabilidade Civil Ambiental das Empresas - Dorta, Jordana de Oliveira (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O artigo consiste em um estudo sobre a Responsabilidade Civil Ambiental das Empresas, visando penalizar civilmente a pessoa jurídica diante os prejuízos provenientes de suas atividades. Mostra-se então um panorama atual da responzabilização ambiental voltada às empresas, conforme a Legislação Ambiental.