Considerações sobre a responsabilidade civil ambiental - Souza, Demétrius Coelho (Revista Jurídica da UniFil; v. 7 n. 7 (2010): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O presente artigo objetiva tecer algumas considerações sobre o instituto da responsabilidade civil, notadamente na área de direito ambiental. Faz, também, algumas ponderações sobre a possibilidade, ou não, de se falar em dano ambiental futuro.