Considerações sobre a intervenção do Estado no domínio econômico e a regulação da atividade econômica - Möller, Ana Karina Ticianelli (Revista Jurídica da UniFil; v. 7 n. 7 (2010): Revista Jurídica da UniFil, 2018)
O artigo trata da transformação do Estado Liberal em Intervencionista, mostrando as consequências na ordem constitucional econômica nacional, bem como analisa alguns aspectos da regulação da atividade econômica por parte do Estado.