DINIZ, Maria Helena. Lei de Introdução ao Código Civil brasileiro interpretada - Roberto, Luciana Mendes Pereira (Revista Jurídica da UniFil; v. 4 n. 4 (2007): Revista Jurídica da Unifil, 2018)
Resenha