O princípio da integridade como modelo de interpretação construtiva do direito em Ronald Dworkin - Dmitruk, Erika Juliana (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Analisa o princípio da integridade desenvolvido por Dworkin, como teoria da interpretação construtiva do Direito. Procura entender os conceitos fundamentais deste filósofo, como princípios, regras, políticas, Juiz Hércules e hard cases. Investiga o método de resolução de casos difíceis de Hércules. Descreve as repercussões do princípio da integridade no Direito.