A tutela antecipada em sede de juizados especiais cíveis - Ferreira, Hylea Maria (Revista Jurídica da UniFil, 2018)
Análise do instituto da antecipação de tutela no ordenamento jurídico brasileiro com ênfase na sua aplicabilidade, face aos juizados especiais cíveis — estaduais federais — apresentando os requisitos essenciais para sua concessão e abordando as principais divergências doutrinárias a fim de contribuir com uma possível solução para os conflitos da aplicação da lei especial.