Propriedade industrial da marca e sua aplicabilidade nas empresas - Silva, João Ricardo Anastácio da; Valente, Manuela Fernandes (Revista Jurídica da UniFil; v. 13 n. 13 (2016): Revista Jurídica da UniFil, 2019)
Muitos acadêmicos que se formam em administração de empresas buscam abrir o próprio negócio, e, por conseguinte, devem estar a par da situação legal a qual irão se submeter, principalmente quanto àutilização legal da propriedade industrial, mais especificadamente da marca, de modo que apresentar-se-á seus aspectos gerais, bem como o procedimento de registro da mesma.