Uma análise constitucional do atual processo de impeachment - Rocha, Brenda natalie; Alencar, Jéssica Aquino Feitosa de; Silva, João Ricardo Anastácio da (Revista Jurídica da UniFil; v. 13 n. 13 (2016): Revista Jurídica da UniFil, 2019)
O presente artigo tem por objetivo elucidar o processo de impeachment na visão da Constituição Federal, sendo objeto de análise os possíveis crimes de responsabilidades cometidos pela atual Presidente da República, a denúncia apresentada Hélio Pereira Bicudo, Miguel Reale Junior e Janaína Conceição Paschoal e os argumentos de defesa apresentados pelo Advogado-Geral da União.