VI Congresso Multiprofissional em Saúde – 2012 - Santos, Fernando Pereira dos; Vivan, Rosália Hernades Fernandes (Publicação Eventos Científicos; 2007: Congresso Multiprofissional de Saúde, 2021)
Anais do VI Congresso Multiprofissional em Saúde – Enigmas da Dor, versão 2012  contempla resumos distribuídos nas grandes áreas do conhecimento das Ciências da Saúde: Farmácia, Fisioterapia, Estética e Cosmética, Nutrição, Educação Física e Enfermagem.